前回のブログに載せた『柳橋ビアガーデン名物!こぼれるいくら丼』、
その全貌を明らかに致します!
どれぐらいいくらを乗せるかというと…
これぐらい?
いやいや~♪
わぁおっ!
えっ、まだまだ?
おおーっ、こぼれてるこぼれてるっ♪♪♪
えっ、もしかして…
ドーーーーーンッ! ドドーーーーーーンッ!!!!!!!!!!
これが他のお客さんが持ってくのを見て、
『あの、なんかイクラがどーんって乗った、あの、アレどこにありますか?』
と話題沸騰になる『柳橋ビアガーデン名物こぼれるいくら丼』です!!!
しかもこれで400円!
安っ、安過ぎますわ!
Aきお先生、食材の原価計算出来てます?
いや、出来てないでしょっこれ絶対!
あっ、隣に『赤字覚悟!』って書いてあるわ!(笑)
そしてこのいくら、量だけじゃないんですっ!
めちゃめちゃ美味いんです!
ビアスタッフでいくらが苦手な子がなんと食べられるようになったんです☆
それは何故か?
支配人の目利きによる絶対的な仕入れと
天才料理長Aきお先生が筋子からいくらへと華麗に変身させる匠の技…
この2つがこの『量』とこの『味』を作り出しているのです!
11月11日までの営業です!
是非一度柳橋ビアガーデンでご賞味くださいませ♪
『秋は美味い物が多すぎる!』
あまりに美味いいくら丼に興奮し過ぎたいってつでした♪(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿